패션의 완성을 위한 홍콩명품벨트 페레가모 구입 > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

패션의 완성을 위한 홍콩명품벨트 페레가모 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 Lucifer
댓글 0건 조회 6회 작성일 23-09-07 05:22

본문

홍콩은 홍콩명품 only 쇼핑을 위해서만가시는 분들도 있는데저는 이번 여행에서 쇼핑할 시간이 많지는 않았어요.​그래도 아니 갈 수는 없으니신규 명품 대신 아울렛 매장을선택했는데명품 아울렛 매장은 ISA가 제일 괜찮다고 하더라구요​​​명품 아울렛 홍콩명품 ISA매장은침사추이 하버시티 명품 쇼핑몰 펜디길 건너편에 있는데요하버시티 쇼핑몰 앞에서 지하도를 이용하면 됩니다.​​​홍콩 ISA아울렛 입구​​​20~80%할인율이 적용 된다고 해서기대를 하면서 들어가봅니다.​사실...이곳은 포스팅 욕심은 없었기에 사진은 별로 안 찍었다는 홍콩명품 건 안비밀.(사진 몇 장 안됨)​​​ISA아울렛은 쇼핑객이 적었고 한산했어요.적막.............​​​​​​국내 유명 화장품 브랜드 후가입점 되어있던 ISA아울렛 매장.이럴땐 한국인으로써 한부심 쑥쑥~​​​사진은 쪼매 찍었는데주로 신발류왜때문인거죠?ㅎㅎ​​​슬립온.어디 브랜드였는지는 몰겠으나아주 이쁩니다.​​지갑들은하나같이 다 구렸어요 홍콩명품 ;;​​​쇼케이스 위에서 찍어서 사진도 구리지만ㅋ​정말 옛날 고리짝 곰팡내 나는 디자인들만 잔뜩 있더라구요.그럼에도 가격은 만만치 않았던~;;​​​이 구찌 크로스 백은 초큼 회가 동했으나....​​저는 주로 구찌 위주로구경을 합니다.​​​​​​맘에 쏘옥 홍콩명품 들던 구찌 슬립온.정말 이쁘죠?비쥬장식이 화려하면서 발이 편안해 보이던 아이.신어보니 더 예뻤어요.​중요한 건 가격여긴 분명 아울렛 매장이렷다?저렴하겠지..했으나웬걸~!!!한화로 140만원헐랭;;;얼른 제 자리에 공손히 가져다 놓습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 짜증이 확~아무리 구찌라지만너무한다ㅠ14만원이라면 얼렁 홍콩명품 지갑을 열었을낀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​그치만 한쿡 돌아와서도 눈에 아른 아른하더이다.​​흙흙..​​​프라다 클러치​​​홍콩 달러로 5050불한화로는 707000원.​​​슬림하면서도 가벼운 지갑을 하나 구매하려고 했으나원하는 디자인들이 없었고그나마 프라다는 있었으나 지갑이 아닌 클러치 스타일클러치 좋아했다면 심플하고 홍콩명품 그런대로 괜찮았을...​하지만 뭐 썩 내키지는 않던~​​홍콩 아울렛 ISA에선한 친구만 페라가모 샌들 하나 구매 한 걸로 쇼핑 끄읕~!한화 90 만원선뒤적뒤적...그론뎅 그 사진은 어디로 갔노?ㅜㅜ​​그런데 말입니다...앞에 있는 다른 홍콩명품 명품 아울렛(이름은 까묵;;)에선60만원선..ㅜㅜ아울렛 매장도 이렇게 가격이 다르더라는 이야기.​​​홍콩 명품 이울렛 ISA는 생각보다 별루였어요.좋았다는 분들도 분명 있으시겠으나저나 친구들은 그러했습니다.이곳에선 결국 노 쇼핑.돈 굳었네요^^​​이상입니다.홍콩 명품 아울렛 ISA이야기 였구요제제 홍콩명품 물러가요~​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규