성수역 레스토랑 힙한 분위기의 디비해피니스 송년회장소 > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

성수역 레스토랑 힙한 분위기의 디비해피니스 송년회장소

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 302회 작성일 23-08-19 02:35

본문

안녕하세요연휴도 음식점디비 얼마 안남았네요ㅠ 전 계속 집에만 있어요 너무 심심 ​저희 동네에는 현재 음식점디비 음식점이든 카페든 집합금지가 떴어요 ​나가서 먹고싶었는데..ㅠ그냥 배달 시키기로 했어욤배달의민족에서 동생이랑 점심먹었어요​​오늘은 음식점디비 우리동네 배민 랭킹 1위비비디비 육회 비빔밥을 먹었어요​사진을 잘 못찍네요 좋은 폰을 음식점디비 가지고 ㅠㅠ 일단 육회 새싹 왕비빔밥2개와 만두국 종류는 동생은 냉면 육수 음식점디비 저는 김치찌개를 시켰답니다.​비비기전이에요 군침이 사르르~~~~~~​왕 만두로 입가심을 했어요ㅎㅎ만두는 음 그냥저냥 그저 음식점디비 그랬어요 맛없지도 않고 맛있지도 않는?​이제 한술 먹습니당역시 너무 맛있네요 몇번 먹어봤었는데넘 음식점디비 맛있었어요 김치찌개도 냠냠 후루룩냉면육수보다 김치찌개 육수가 제 입맛엔 더 좋았어요한번더!!​우리동네 배민 음식점디비 한식부분 랭킹 1위할만하네요ㅋㅋ 맛있었어요​​모두들 연휴 잘보내세요 전 이제 집안 청소하고나중에 후식 음식점디비 먹어야 겠어용ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규