일산 연말회식 가족모임 숙성소고기맛집 창고43 > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

일산 연말회식 가족모임 숙성소고기맛집 창고43

페이지 정보

profile_image
작성자 Elle
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-03-27 12:00

본문

오늘은 일산룸 일산에 위치한 분위기 좋은한식당을 소개해드리려 하는데요.바로 정갈하고 모임하기 좋은 일산한정식 해오름한정식에요.​바로 여기가 오늘 소개해 드릴일산한정식 해오름한정식이에요.​이렇게 분위기 좋은 실내공간으로일산에서 상견례, 접대, 모임하기 좋은 일산한식당.​이렇게 요리 하나하나의 퀄리티도 좋아일산한정식 맛집으로 추천드리고 싶은데요.​11월 22일부터 해오름한정식 메뉴가 바뀌고새로운 런치메뉴가 생겨 더욱 이용하기 좋은 해오름한정식.​그럼 오늘은 바로 여기 일산한정식해오름한정식을 자세히 소개해드릴게요.일산 상견례, 접대, 일산룸 모임 장소 해오름한정식바로 여기가 일산한정식 해오름한정식입구에요.입구에서부터 고급스럽고 깔끔한 모습을 볼 수 있었는데요.​입구에 위치한 크리스마스트리가너무 예뻤던 해오름한정식.​내부를 보면 상당히 고급스럽고 깔끔한 모습을볼 수 있었는데요.​다양한 테이블과 공간으로 일산에서 모임하기 좋은해오름한정식.​이날도 정말 많은 분들이 여기 해오름한정식을방문하셨는데요.특별한 날은 예약이 힘들어 빠른 예약이 필요한해오름한정식.​해오름한정식에는 다양한 테이블이 있는 홀과프라이빗 한 룸도 있어 일산 상견례 장소로도 일산룸 좋은데요.​일산룸 식당으로도 좋은 해오름한정식.​분위기 좋은 해오름한정식의 모습은참고하세요!​저희도 테이블을 안내받아 자리했는데요.이렇게 깔끔하게 세팅된 모습을 볼 수 있었어요.​이날 저희는 A코스를 이용했는데요.​A코스는호박 고구마 타락죽, 한우 삼색 육회,단새우&제주 한치 세비치소고기참나물, 계절 전, 문어스테이크,숯불 소갈비구이, 솔송화버섯 솥밥,쌀 아이스크림&커피 OR 차로 구성된 코스.​이렇게 다양한 코스로 운영되는데 다른 한정식에 비해가격도 합리적이어 격식있는 자리나 모임에 좋은 해오름한정식.​우선 일산룸 첫 메뉴는 호박 고구마 타락죽, 한우 삼색 육회,단새우&제주 한치 세비체가같이 나오는데요.​하나하나 어쩜 이렇게 맛있던지 너무 훌륭한 맛이었어요.​단새우&제주 한치 세비체는 상큼하면서싱그러운 맛이 일품이었고삼색육회는 상당히 육질이 좋았는데요.같이 나온 김부각 위에 올려 먹는 육회 맛은더욱 특별했어요.​김부각의 아삭함과 육회의 달콤함이 잘 어울렸어요.​그리고 호박고구마 타락죽은 상당히 부드러운데요.​죽을 먼저 먹고 다른 요리를 먹으면 좋을 것 일산룸 같네요.달콤하면서 부드러워 더욱 좋았던 타락죽!​다음은 소고기참나물이에요.​소고기와 참나물이 이렇게 같이 뭍여 나오는데요.​와우 참나물을 이렇게 맛있게 먹었던 적이있었나 할 정도로 맛있게 먹었던 소고기 참나물.​양념이 너무 고소해 더욱 좋았던 소고기참나물.​다음은 계절전이에요.​계절전은 총 2가지로 나오는데요.하나는 채끝으로 만든 육전이었고 하나는 파래로 만들어진전이었는데요.​육전도 너무 부드럽고 맛있었는데파래로 만든 전은 더욱 처음 먹어보는데 너무 맛있더라구요.와우 식감도 좋도 일산룸 맛도 특별해서 좋았어요.​다음은 문어 스테이크에요.​신선한 문어가 이렇게 스테이크로 나오는데요.문어를 스테이크로 구웠는데 이렇게 부드럽다고?​부드러워 더욱 맛있었던 문어 스테이크.​그리고 문어와 토마토, 미니양배추도 함께 나와 더욱맛있게 먹을 수 있었어요.​다음은 숯불 소갈비구이에요.​소갈비가 이렇게 맛있게 구워져 나온숯불 소갈비구이인데요.​소갈비라 그런지 상당히 부드럽고 맛이 좋았는데요.​소갈비와 같이 나온 무침과도 잘 어울렸던소갈비구이.부드럽고 깊은 맛이 일품이었던 소갈비구이.​다음은 솔송화버섯 솥밥.​이렇게 일산룸 솔송화버섯이 가득한 솥밥인데요.향도 좋고 맛있는 솥밥.​솥밥은 테이블에서 이렇게 밥이 잘 만들어지는데요.​어쩜 이렇게 흥미롭던지 ㅎ​밥이 잘 만들어지는 모습을 볼 수 있었어요^^​이렇게 솥밥은 직원이 잘 소분해 주시는데요.​소고기 무 국과 다양한 반찬들이 세팅되어더욱 맛있게 즐길 수 있었는데요.​밥은 양념장과 비벼 먹으면 완전 꿀맛인데요.김에 싸서 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있었어요.​다양한 찬과, 그리고 청어 일산룸 알과 같이밥을 먹었는데요.​톡톡 터지는 식감까지 너무 좋았어요.​다음은 디저트에요.​쌀 아이스크림과 커피를 주문했는데요.디저트가 어쩜 이렇게 예쁘던지^^​정말 예쁘지 않나요?ㅎ​이렇게 비주얼도 훌륭하고 맛도 좋은 아이스크림으로깔끔하게 마무리할 수 있어 좋았던 해오름한정식.​오늘은 이렇게 훌륭한 요리를 즐길 수 있는해오름한정식을 소개해 드렸는데요.​일산 상견례 및 모임 장소로 추천드리고 싶네요^^​경기도 고양시 일산동구 중앙로 1079 백석역 더리브 스타일 2층​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규