[명품레플리카]카나라즈,간지쟁이들 모여라 ~♬ > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

[명품레플리카]카나라즈,간지쟁이들 모여라 ~♬

페이지 정보

profile_image
작성자 Sandy
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-02-21 16:07

본문

가을을 명품레플리카추천 맞이하여 새롭게 준비한 #여자가을향수레플리카 향수를 판매하는 니치향수 브랜드 치흐(CHEEH)의 로맨틱우드입니다.​​레플리카 향수 하면 메종마르지엘라 떠올리실 것 같은데 ????. 향수 이름이 아니고, 명품 브랜드 향수를 오마주했다는 뜻이에요.치흐의 레플리카 니치향수는 요즘 가장 인기 있는 명품향수 6종을 오마주하여 니치향수버전으로 출시했어요.기존의 명품 니치향수의 향을 재현하고 니치향수 스타일로 지속력을 좀 더 높였다고 합니다.명품 니치향수는 50ml에 6-7만원대 가격이어서 이런 향수들을 좀 더 합리적인 가격대로 즐길 수 있도록 하고자 만들었다고 해요.​​패키징부터 명품향수 명품레플리카추천 못지 않게 고급져서 깜짝 놀랐어요​총 6종이 출시된 치흐의 de HOMMAGE 에디션은 각각 조말론, 바이레도, 딥티크 등의 향을 오마주했어요.그중에서도 제가 선택한 건 #크림슨레드.바이레도 발다프리크 컨셉인데요. 바이레도향수가 요새 정말 유행이기도 해서 향이 궁금해서 시향해보았어요 *____*​​​TOP: 아메리칸 메리골드, 베르가못, 네롤리, 천수국부쿠MIDDLE: 시클라멘, 재스민, 바이올렛BASE : 블랙앰버, 모로칸, 시더우드, 머스크, 베티버​자세히 써준 거 반갑네요. 요새 간단하게 접고들어가는 브랜드가 종종 보여서.아무래도 오마쥬한 바이레도 향수 브랜드가 니치향수 브랜드라 향을 명확하게 명품레플리카추천 기재해준 편이여서 치흐에도 정확히 기재되어있어요.시더우드 베티버 베이스 요새 자주 보이죠? 단단한? 모던한 st로 요즘 가장 유행하는 베이스 향인 듯 해요. 트렌디한 느낌일 거라 예상함. 탑노트에서 가장 눈에 띈건 아메리칸 메리골드! 꿀같은 달~큰~ 한 향이 뿌리자마자 올라올 것으로 예상했어요. 미들노트는 3가지 모두 꽃이네요! 꽃밭에 한가득 빠진 느낌일듯. ​​여자가을향수 치흐 로맨틱우드는 바이레도 발다프리프와 향 노트가 동일해요. 근데, 바이레도 발다프리크 요거 남자향수로도 유명하다면서여!?ㅋㅋㅋㅋ본품향을 몰랐어서 처음 맡았을 때 명품레플리카추천 사실 여자향이라기엔 단단하고, 남자향이라기엔 달큰하다고 생각했는데 알고보니 그렇더라고요. 첫 향에 설탕 같은 달달함이 있으면서도 단단하면서도 약간 건조한 나무향이 전체적으로 녹아있어서 굉장히 유니크합니다. 바이레도 이런 컨셉이었구나? ㅎ_ㅎ 요즘 핫할 만 하네요. ​​​크림슨레드를 치흐에서는 '솜사탕을 녹인 듯 달콤하고 부드러운 향'이라고 소개하고 있는데요. 제가 상상했던 솜사탕의 가볍고 몽글몽글, 보송보송한 느낌은 베이스노트까지 갔을 때 느껴져요.​첫 향은 체리같은 부드러움과 강렬한 상큼함이 농축된 느낌!상큼함을 강렬함이란 단어랑 매치하기가 쉽지 않은데 그런 명품레플리카추천 이미지에요.암튼, 굉장히 특별한 향수에요. 세련된 느낌이라고 표현하기도 하고 저한테는 유혹적인 느낌듀..사람의 매력을 분류한 ;이라는 책에서는 중성적인 매력을 가진 캐럭터에 대해 '레이크'라고 소개하는데 그 캐릭터에 딱 어울릴 것 같았어요.​뚜껑은 옅은 솜사탕 빛 연분홍컬러에요. 다른 색들에 비해 옅은 색이라 보정했더니 잘 티가 안나네요????​​탑노트부터 베이스노트까지 고루고루 꽃과 향이 강한 소재들이 사용되어서 향긋한데,달달하고 체리같은 느낌도 나요. 보통 달달한 향이 초콜릿, 꿀 같은 부드러운 향으로 표현되고는 하는데 치흐의 로맨틱우드는 명품레플리카추천 설탕이나 시럽같은, 단맛 그 자체의 향.이게 무슨 향이더라? 싶은 생각이 들면서 계~속 맡고 있는 저를 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ​원래 설탕 단 맛이 가장 중독적인거 아시죠? 고런 느낌으로 자꾸 끌리는 향.여자가을향수로도 유명한 향이지만, 요건 예쁘게 차려입고 곧 다가올 연말 송년회에 뿌리고 싶은 향수라는 생각입니다.​패키징 귀엽고 크림슨 레드 컬러랑 향이 너무 잘 어울려요. #유혹자 느낌이 드는데 시중에 나온 페로몬향수처럼 노골적이지 않고 1번정도 돌려서 말하는 느낌이 들고요.솜사탕같은 달달함이라고도 표현하는 명품레플리카추천 이유는 혀가 아릴 것 같은 단 느낌이 이상하게 자꾸 와요.여러 꽃과 나무의 향에 파뭍힌 느낌? 탑노트 미들노트가 좋네용! 그래서 치흐의 여자가을향수가 솜사탕 &amp유횩이라는 컨셉이 동시에 공존하나봐요.뿌리고 1시간정도 후에 등장하는 베이스노트는 은은한 머스크와 살결냄새를 자연스럽고 달달하게 표현해줍니다.​탑노트는 독특하고, 미들노트는 진짜 매력에 푹 빠질 수 있고, 베이노트는 은은하고 섹시하네 아기자기한 베이글st.잘 차려입고 뿌렸을 때 매력을 x1000해줄 수 있는 여자 가을 향수라는 생각이 드네요.​​25ml로 작은 크기여서 파우치에도 명품레플리카추천 쏙 들어가더라고요. 보통 다른 향수들은 공용기에 담아서 들고 다니는데 치흐의 여자가을향수는 본품채로 들고다닐 수 있으니 좋았어요. 박스패키징부터 고급스러워서 선물용으로도 좋을 것 같았습니다. 20대 여자 생일선물, 아니면 여자친구 100일선물로 적절할 것 같아요.평소 향을 좋아하는 지인들에게 부담없이 선물할 수 있는 가격대의 니치향수에요.찬구 생일선물로 추천하는 여자 가을향수 #치흐 #로맨틱우드 시향 후기는 여기서 마칩니다!​​​리뷰한 치흐 니치향수 구매는 위 링크에서 가능합니다.제품 정보가 더 궁금하시거나, 치흐 여자가을향수 다른 제품들을 더 명품레플리카추천 만나고 싶은 분들은 링크 참고해주세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규