어디서든 편하게 실시간 스포츠중계를 볼 수 있는 스포키... > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

어디서든 편하게 실시간 스포츠중계를 볼 수 있는 스포키...

페이지 정보

profile_image
작성자 Denise
댓글 0건 조회 12회 작성일 23-10-10 04:38

본문

​화이트티비 해외스포츠중계 구글에 검색!​아마 전부는 아니지만굉장히 많은 분들이 저마다 좋아하는스포츠 종목이 있으실거 같은데요.​저같은 경우에는 축구랑 야구를해외 리그까지 빠짐없이 챙겨서볼 정도로 굉장히 매니아입니다.​그 중에서도 야구는우리나라 리그보다 메이저리그를더 많이 챙겨보고 있을 정도죠.​​보통 메이저리그 중계를 본다고 하면우리나라 선수가 선발로 나오는경기만 보는 경우가 많은데요.​저는 최애팀이 있기는 하지만한국선수 선발경기를 가리지 않고거의 모든 팀 경기를 진짜가능하면 다 챙겨보는 편입니다.​문제는 이런 취미가 있는데도제대로 실시간 중계를 보기가쉽지가 않다는 점이었죠.​​야구같은 경우엔 해외스포츠중계 나중에 경기가 끝나고하이라이트 영상만 보는게 전부가 아니라실시간으로 몇시간씩 되는 경기를전부 보는게 그야말로 백미인데요.​재방송으로 보든 하이라이트로 보든김이 새는 기분이 드는건진짜 어쩔 수가 없는 것 같아요.​​그래서 실시간으로메이저리그중계를 볼 수 있는 곳을여러군데 찾아 헤맸는데,경기 전체를 보여주는 곳도 없고그나마도 화질이 정말 형편이 없었죠.​그래서 고민끝에 결국 경기를모두 볼 수는 없어도 그나마실시간 고화질로 중계해주는유료 채널을 결제해야 하는건가이런 생각까지 하게 되었는데요.​그러던 차에 ​화이트티비라는사이트를 알게 되면서 무료로고화질 중계를 해외스포츠중계 끊김없이마음껏 감상하고 있습니다.​​야구는 특히나 선수들의표정이나 제스처를 보면서경기 흐름을 파악하는게미묘한 재미라고 할 수 있는데요.​화질이 깨지면 미묘한 재미는 고사하고공이 어디로 가는지도제대로 알 수가 없을 정도입니다.​메이저리그 중계 보자고 기껏시간을 내서 앉아있다가화질때문에 오히려 스트레스를더 받는 웃긴 상황도 찾아오죠.​​하지만 이런 이유로 해외리그중계를 포기할 수는 없었는데요.​고화질이라고 해도 화면이워낙 렉이 많이 걸려서실시간이고 뭐고 느끼지도못할 수준의 사이트도그야말로 수두룩 빽빽이었습니다.​​실시간이라고 하기도민망할 정도로 딜레이가 되기도 하고아예 오디오랑 영상이제대로 물리지가 않아서 해외스포츠중계 오히려 더스트레스를 받는 경우도 있었죠.​​상황이 이렇다보니 오죽하면유료 채널을 결제해야겠다이런 생각까지 했었는데요.​그 마지막 순간에 화이트티비가정말 기적처럼 나타나주어서지금은 화질에 속도까지 완전대만족하고 있는 상태입니다.​​이정도면 유료라고 해도 기꺼이결제를 하겠다는 마음인데,심지어 무료로 중계를 해주고 있죠.​​저는 이 ​메이저리그중계 사이트를야구 커뮤니티에서 추천받았는데요.​이미 저처럼 여러가지 상황으로스트레스를 받으셨던 분들이 찾아낸그야말로 보석같은 곳입니다.​​게다가 야구는 물론이고 다른스포츠 해외 중계도 진행하고 있어그만큼 인기가 많더라고요.​처음에는 이용자가 많은데다가무료니까 서버가 과부하되는건아닌지 걱정을 했는데요.​시청자 수가 상당히 해외스포츠중계 많은데도이제까지 한번도 화면이 끊기거나버벅댄 적이 없어서 그만큼다른 분들께도 자신있게이 곳을 소개해드리게 됐습니다.​​MLB 중계 고화질이라고 해도무료니까 그냥 고만고만하겠지이런 생각을 하실 수도 있는데요.​모바일로 지상파 중계를 보는수준의 화질과 속도라고생각하시면 딱 맞을 듯 합니다.​​이정도 퀄리티라면당연히 유료로 제공하다보니혹시나 무료로 서비스를 이용하다가곤란한 상황이 되는게 아닌지그 부분을 걱정하시는 분들도 있을텐데요.​당연히 걱정할 것 없이편하게 무료로 서비스를 이용하실 수 있으니안심하셔도 됩니다. ​​일단 이 부분만 하더라도더할나위 없는 곳이지만화이트티비는 다른 장점도굉장히 해외스포츠중계 많은 사이트인데요.​일단 분할화면과 실시간 시청자채팅 기능이 있어서 그만큼시청의 재미를 높여주고 있습니다.​​메이저리그 중계는 보통여러 팀 경기를 같은 시간에진행하는 경우가 많은데,분할스크린을 사용하면이런 경기를 놓치지 않고전부 다 챙겨볼 수가 있죠.​저도 그래서 4개까지 스크린을 나눠놓고동시간대 경기를전부 틀어놓고 있습니다.​​실시간 채팅 기능을 사용하면경기를 보는 동시에 다른 사람들과의견을 나누는 재미가 있는데요.​단관을 하는 것 같기도 하고응원하는 느낌도 나고 여러가지재미있는 의견을 볼 수도 있어서개인적으로 굉장히 만족스럽습니다.​​이 사이트에서 MLB중계를보기 시작하면서 해외스포츠중계 또 다른포인트를 느끼기 시작했는데요.​바로 선수들의 표정과제스처를 캐치하는 부분입니다.​​표정이나 제스처, 그리고 코치사인을 보면 경기 흐름을더 기민하게 느낄 수 있더라고요.​화질도 좋고 화면 끊김도 없어이제는 제법 정확하게흐름을 읽어낼 수 있게 되어서느껴지는 재미가 더 커졌습니다.​​고화질이라고 하니까 어느정도인지감을 잡기가 어려우실 수 있는데요.​빔프로젝터로 화면을 쏴서 봐도충분한 수준의 해상도라고 하면좀 더 느끼기 쉬우실 것 같네요.​​저는 그래서 아예 가끔 스포츠를좋아하는 지인들을 초대해서야구 경기나 축구 빅매치를 틀어놓고맥주를 마시곤 하는데요.​다들 해외스포츠중계 당연히 방송채널을연결한 줄 알고 있다가 사이트라고 하면깜짝 놀라는 모습입니다.​​그리고 MLB 중계 사이트는PC뿐만 아니라 모바일 호환도가능하다는 장점도 있는데요.​그래서 출퇴근 시간에 하는야구 경기가 있으면 그걸 보거나다른 종목 중계를 보면서지루한 시간을 잘 보내고 있습니다.​​MLB중계말고도 화이트티비에서하키나 농구, 축구같은 종목도같이 중계를 하고 있는데요.​덕분에 스포츠 종목에 대한제 식견도 상당히 넓어졌죠.​​메이저리그 중계 화질이나MLB 중계 보기가 힘들어불만이셨던 분들이라면​화이트티비야말로 이제까지 느꼈던 불만을한 번에 날릴 수 있는곳이라고 말씀드리고 싶네요.​​화이트티비 구글에 해외스포츠중계 검색!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규