한시장 다낭쇼핑몰 정복한 후기 > 자유게시판

• TEL. 042-826-0908
  • FAX. 042-826-0907
  • MAIL. chroscience@naver.com
카테고리
쇼핑몰 전체검색

한시장 다낭쇼핑몰 정복한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Chavi
댓글 0건 조회 11회 작성일 23-09-26 17:13

본문

실시간 미러급 #다낭여행 중인 미오입니다.5월 4일에 입국해서 벌써 일주일이 넘었네요 :)이번에도 역시 제주항공 밤 비행기를 타고 왔어요.​​이날 제주도에서 김포공항으로 이동해다시 인천공항에서 다낭으로 넘어오는거였는데제주도에 비바람이 불어서 정말 걱정했어요.​다행히 제가 탄 김포행 비행기까지는지연이나 결항 없이 정시 운항이 되었는데요,제가 김포 도착한 후엔 줄줄이 지연 결항 되었더라고요.​진짜 운이 좋았다고 생각해요.근데 제가 탔던 김포행 비행기도터뷸런스 엄청 심해서 많이 무섭긴 했답니다.​​인천-다낭 구간은 역시나 제주항공.요즘 제일 자주 이용하고 있는 LCC랍니다.드디어 골드 등급을 회복해서 너무 기뻐요 :)​눕코노미를 살짝 기대했으나...역시나 옆 자리는 꽉 차서 꾸겨져서 옴 ㅠㅠ근데 이날 워낙 피곤해서 진짜 꿀잠자며 왔어요.이륙한지도 착륙한지도 모르고 쿨쿨~​​베트남 유심베트남 다낭 여행을 포함한 해외여행 때필수로 준비하는 것은 바로 유심이에요.​저같은 경우 말톡에서 미리 구입해집으로 배송받거나 공항에서 미러급 픽업해기내에서 #베트남유심 으로 샥 갈아끼운 후현지 도착하자마자 바로 데이터를 이용한답니다!​베트남 유심 준비하기 ▼말톡앱과 해외유심으로 해외무료통화, 미국,유럽,베트남,태국 인천공항당일구매수령​말톡 베트남 유심 갈아 끼우는건 쉬워요.​​먼저 유심을 떼어낸 다음동봉되어 있는 뾰족한 핀 같은 것으로핸드폰 유심 트레이를 찔러서 꺼냅니다.​​그런 다음 기존의 한국 유심을 빼고베트남 유심을 넣으면 끝이에오. 진짜 쉽쥬?한국 유심은 귀국할 때 다시 갈아 끼워야 하니까뽁뽁이 핀과 함께 잘 보관해두는 게 좋습니다.​보통은 유심만 갈아 끼우면바로 데이터를 사용할 수 있게 되는데요,통신사에 따라 개통 요청을 해야 하는 경우도 있어요.이건 설명서에 잘 나와 있으니 그대로 하면 됩니다.​만약 베트남 유심을 끼웠는데데이터를 사용할 수 없다면..?해외 로밍을 ON으로 해보세요. 그럼 됩니당!​​베트남 입국 패스트트랙열심히 날아서 다낭국제공항에 도착!하지만 기나긴 줄의 입국심사가 남아 있었어요.밤 비행기 미러급 타고 와서 너무나 피곤하고 힘든데줄 서서 입국심사 받으려면 1시간은 걸리거든요.​​그래서 전 입국 패스트트랙을 이용했어요.이거 지난 번에 댓글로 많은 분들이 물어보셨는데네이버 다낭고스트 카페에서 신청할 수 있답니다.​​베트남 입국 패스트트랙을 이용하면입국 심사 줄을 서지 않고 바로 패스할 수 있어요.돈이면 다 되는 베트남입니다...?! ㅋㅋㅋ​비행기에서 내려 입국심사대 쪽으로 가면아래처럼 피켓을 든 직원을 만날 수 있어요.​​이 직원을 따라 특정 입국심사대로 가면줄을 서지 않고 빠르게 입국심사를 받을 수 있어요.진심 너무 신세계라 한번 이용하면 계속 이용하게 됨.​​전 이번에 입국 VIP 패스트트랙을 이용했는데일반 입국 패스트트랙과 다른 점이 있다면직원을 따라 라운지에 가서 대기하고 있으면직원이 제 수하물을 찾아와서 에스코트 해준답니다.​​라운지에서는 음료랑 과일을 주는데짐 기다리면서 아주 맛있게 냠냠 먹었어요 :)​​제 캐리어를 찾아온 직원을 미러급 따라 밖으로.진짜 베트남 입국 패스트트랙 이용하니까피곤함과 스트레스가 확 줄어서 넘 좋더라고요.​​입국 외에 출국 패스트트랙도 있답니다.이 정도 가격이면 충분히 이용할 가치가 있는 듯!​​다낭 공항 픽업밤 늦게 도착하는 일정이었기 때문에공항에서 숙소까지는 공항 픽업을 예약해뒀어요.공항 픽업 샌딩은 다낭 보물창고를 이용했죠.​​예약 방법 등은 위 링크에 자세히 나와 있고지역 및 차량 인승에 따른 가격은 아래와 같아요.​공항 밖에 나와서 택시나 그랩 잡으려면가격 흥정해야 하고 기다려야해서 힘든데차량을 미리 예약해두면 확실히 편리하더라고요.​심신이 편한게 최고라고 생각하는 저인지라돈이 들더라도 무조건 편한걸 추구하고 있어요.​​공항 밖으로 나와 오른쪽으로 가면아래처럼 다낭보물창고 전광판(?)이 있고요,그 옆에 주황색 옷을 입은 직원 분이 계세요.예약자 이름 말하니 바로 기사님 정해주심!​​저를 노보텔까지 데려다 주신 기사님이에요.짐도 들어주시고 넘나 친절하셨답니다 :)​​차량도 깨끗하고 미러급 운전도 젠틀하게 하시고덕분에 공항에서 숙소까지 편하게 이동했어요.​공항 픽업 샌딩 외에도호이안이나 바나힐 등 근교로 나갈 때기사가 포함된 렌트카 이용하면 편한거 아시쥬?이것도 역시 다낭 보물창고에서 예약 가능!​​제가 다낭 여행 처음 오는 줄 알았는지기사님이 한시장이나 한강 등 유명한 곳 지날 때여긴 어디다 저긴 어디다 설명해주시더라구요.뭔가 진심으로 웰컴해주는게 느껴졌다는 :)​​신속하고 안전하게 호텔 도착!짐도 다 케어해주시니까 진짜 편해요.확실히 동남아는 제 손으로 짐 들 일이 거의 없다는!​​실시간 다낭 날씨 옷차림실시간 다낭 날씨를 전해드리자면 '더워요'기사에서 막 체감 40도다 50도다 하는데사실 그 정도는 아닌것 같고... 덥긴 덥습니다.옷차림은 그냥 여름 옷만 준비하면 되어요.​​확실히 우기가 끝나고 건기가 와서하루하루 날씨가 정말 좋더라고요. :)​* 우기 10월~2월* 건기 3월~9월​특히 지금부터 여름 시즌까지는하늘도 바다도 너무너무 미러급 예쁜 시즌이랍니다.이 시기는 덥지만 예쁘니까 다낭 여행 꼭 가야해요.​​낮에 햇빛 아래에 있으면 덥지만그늘에 있으면 또 그렇게 덥진 않더라고요.특히 바닷가에서 바람 불 때 그늘에 앉아 있으면선선하니 딱~ 좋다 이런 생각이 들어요.​(참고로 제가 더위에 많이 강한 편입니다)​​아침, 저녁으로는 그나마 선선한 편인데..밤에 밖에서 가만히 있으면 괜찮지만맥주를 마신다거나 활동을 하면 더워요.​우기 때에는 야외에서 맥주 마시기 좋았는데이제는 더워서 에어컨 있는 곳만 가게 되더라구요.​​바나힐 날씨도 궁금하실 수 있는데..!여긴 산 위라 진짜 예측이 힘든 부분이 있어요.​제가 갔을 땐 낮에는 많이 더웠고해가 지고 난 후에는 좀 쌀쌀하단 생각이 들었어요.바나힐 가실 분들은 얇은 긴팔 하나는 챙겨가시길!​그나저나 이번에 바나힐 야간투어 했는데날도 좋고 사람도 별로 없어서 짱이더라구요.조만간 자세한 후기 남겨보도록 할게요 :D​​다낭 미러급 마사지 쇼핑 추천이번에 다낭여행 오자마자 달려간 곳.바로 제가 애정하는 다낭마사지 투란스파에요.아르헨티나에서 뭉친 근육 좀 풀어주러 갔죠 :)​​투란스파앤네일은 인기가 많아서되도록이면 카톡으로 미리 예약하고 가는게 좋아요.​예약시간: 베트남시간 9AM~10PM, 한시장 1분 거리, 2인이상, 다낭시내 무료 픽드랍​위치가 한시장 근처로 엄청 좋고공항이나 리조트 픽업 샌딩도 무료로 해주고무엇보다 시설이나 실력 면에서 뛰어나서작년 말부터 지금까지 여러번 방문하고 있어요.​​이번에도 진짜 시원하게 받았다는 것.너무 강하지도 너무 약하지도 않게 적당한 압으로눌러줘야 할 부분을 꾹꾹 눌러주는데 진짜 최고!​테라피스트랑 케미가 잘 맞으면스르륵 잠이 든다는데... 또 잠들었음;;;버티려고 하는데 저도 모르게 자고 있더라고요.​제가 다낭 마사지 여기저기서 받아봤지만확실히 투란스파앤네일이 가장 만족도가 높아요.​​그리고 다낭 쇼핑하러 제가 자주 가는 곳.한시장 바로 건너편에 있는 미스앤미스터에요.그때그때 물건들이 바뀌고 신상이 들어와서구경하는 미러급 재미가 아주 쏠쏠하답니다~ >_<​​이 주변에 비슷한 샵들이 많지만퀄리티는 미스앤미스터가 젤 좋은 것 같아요.​1층 바깥쪽은 가성비가 좋은 제품들이 있고안쪽과 2층에 미러급 제품들이 있는데구경하다보면 사지 않을 수가 없다니까용?​​찐은 정말 중요할 때 들고한시장 근처에서 구입한 것들은평소에 편하게 들고 다닐 때 딱이랍니다.생각보다 많은 분들이 여기서 쇼핑하세용 :)​어차피 여행 중에 한시장은 꼭 들르는데그 근처에 미스앤미스터 포함 샵들이 있으니관심 있으신 분들은 한번 구경하러 가보세요!​​이상 실시간 다낭 여행 중인 미오의생생한 현지 정보였습니닷~ >_<​119 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남50 Hùng Vương, Hải Châu 1, Hai Chau1, Đà Nẵng 550000 베트남132 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남​

미러급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명: 크로사이언스|
  • 주소: 대전광역시 유성구 복용북로 17번길 16, 1층(복용동)|
  • 사업자 등록번호: 788-25-00855

• 대표: 최동규|
  • 전화: 042-826-0908|
  • 팩스: 042-826-0907|
  • 통신판매업신고번호: 제 2020-대전유성-0245호|
  • 개인정보 보호책임자: 최동규